Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" важно выйти из группы Лиги Европы с первого места - Манчини

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что его команде важно выйти из группы L в Лиге Европы с первого места.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что его команде важно выйти из группы L в Лиге Европы с первого места.

Футболисты "Зенита" обыграли норвежский "Русенборг" в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. "Сине-бело-голубые" одержали три победы в трех матчах группового турнира.

"Для нас важно в первую очередь то, что мы на первом месте в группе. Для нас это большой успех, учитывая, что перед стартом турнира мы считались третьей командой в группе. "Русенборг" и "Реал Сосьедад" — сильные коллективы. Норвежцы вообще недавно играли в Лиге чемпионов. Мы добились большого успеха. Самое главное для нас - выйти из группы с первого места, мы не думаем о ротации", - сказал Манчини журналистам.

В матче с норвежским клубом хет-триком отметился аргентинский полузащитник "Зенита" Эмилиано Ригони. "Знаете, главное, чтобы голы забивали. Неважно кто - Ригони с хет-триком либо Ригони, Кокорин и Полоз по одному мячу", - сказал Манчини.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала