Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини после матча ЛЕ заявил, что ФК "Зенит" необходимо продвигать российский футбол

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини после матча Лиги Европы с норвежским "Русенборгом" заявил, что "сине-бело-голубым" важно продвигать российский футбол, выступая на международной арене.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини после матча Лиги Европы с норвежским "Русенборгом" заявил, что "сине-бело-голубым" важно продвигать российский футбол, выступая на международной арене.

Футболисты "Зенита" обыграли в четверг норвежский "Русенборг" в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. Во второй раз подряд "Зенит" вышел на матч Лиги Европы, имея в стартовом составе восьмерых иностранцев.

В октябре на заседании совета при президенте РФ по физкультуре и спорту Владимир Путин иронично прокомментировал высказывание президента "Зенита" Сергея Фурсенко, что "если российский футбол будет зрелищным, на наших стадионах будут аншлаги… а наш футбол станет конкурентоспособным на мировом рынке, и все скажут, что футбол — это истинно русская игра", заметив, что в стартовом составе "сине-бело-голубых" на матч с "Реал Сосьедад" вышло восемь легионеров.

"Важно понимать, что команда, которая сегодня играла - это "Зенит". Мы все-таки российский клуб и надо уважать российский футбол, продвигать его. Над этим тоже нужно работать, конечно", - сказал Манчини журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала