Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщицы Войнова и Шмелева признались, что могут позволить себе эксперименты на ЧЕ

© Фото : пресс-служба ФВСРАнастасия Войнова
Анастасия Войнова
Призеры Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова и Дарья Шмелева признались, что экспериментировали перед финалом на чемпионате Европы в Берлине в командном спринте.

БЕРЛИН, 19 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призеры Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова и Дарья Шмелева признались, что экспериментировали перед финалом на чемпионате Европы в Берлине в командном спринте.

Россиянки Войнова и Шмелева в четверг завоевали золото турнира в этом виде программы, при этом не показали лучшего результата в квалификации.

"Мы не береглись, не экономились, мы экспериментировали перед финалом. И, конечно, сегодня приятно обыграть соперниц из Германии у них же дома", - рассказала Шмелева корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Наверное, можем позволить себе эксперименты. Пока можем. Я уже давно в рабочем режиме, несколько месяцев тренировалась в Японии. Чувствую себя неплохо, но все равно не поеду гит, потому что хочу проявить себя здесь в олимпийских видах. Мы очень рады за всех ребят, которые завоевали медали в составе нашей сборной сегодня, за бронзу в командной гонке", - сказала Войнова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала