Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полотно велодрома на ЧЕ по качеству ближе к велотреку в Санкт-Петербурге - Соколов

© Фото : пресс-служба ФВСРРоссийский велогонщик Дмитрий Соколов (слева) во время выступления на чемпионате Европы
Российский велогонщик Дмитрий Соколов (слева) во время выступления на чемпионате Европы
Полотно берлинского велодрома на чемпионате Европы по велоспорту на треке по качеству ближе к санкт-петербургскому велотреку "Локосфинкс", возможно, это помогло в командной гонке, заявил российский велогонщик Дмитрий Соколов.

БЕРЛИН, 20 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Полотно берлинского велодрома на чемпионате Европы по велоспорту на треке по качеству ближе к санкт-петербургскому велотреку "Локосфинкс", возможно, это помогло в командной гонке, заявил российский велогонщик Дмитрий Соколов.

Россияне стали третьими в этом виде программы на чемпионате Европы в Берлине, показав в борьбе за бронзу результат в 3 минуты 57,517 секунды.

"Результат показали, я считаю, хороший. Все прошло хорошо. Полотно это ближе к нашему, питерскому, может быть, и за счет этого у нас получилось все благополучно", - прокомментировал Соколов качество нового полотна берлинского велодрома, на котором проходят соревнования.

"Второй заезд был самым волнительным. Мы были нескатанные: я промазал первую смену, по силам потратился много. Был эксперимент по сменам, но, думаю, все получилось неплохо", - сказал Александр Евтушенко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала