Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ощущения на ЧЕ по велотреку в командном спринте позитивные и без медали - Якушевский

© Фото : пресс-служба ФВСРЧемпион Европы по велоспорту на треке 2016 года Павел Якушевский
Чемпион Европы по велоспорту на треке 2016 года Павел Якушевский
Чемпион Европы по велоспорту на треке 2016 года Павел Якушевский заявил, что в целом у него остались позитивные ощущения от командного спринта на турнире, который проходит в нынешнем сезоне в Берлине, даже с учетом того, что команда осталась без медали.

БЕРЛИН, 20 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чемпион Европы по велоспорту на треке 2016 года Павел Якушевский заявил, что в целом у него остались позитивные ощущения от командного спринта на турнире, который проходит в нынешнем сезоне в Берлине, даже с учетом того, что команда осталась без медали.

Якушевский, Денис Дмитриев и Шейн Перкинс в четверг стали четвертыми в командном спринте на чемпионате Европы в столице Германии.

"Конечно, нам хотелось медаль, но ощущения в целом позитивные. Как хорошо сказал президент нашей федерации Вячеслав Екимов, это будет теперь дополнительным стимулом", - сказал Якушевский корреспонденту "Р-Спорт".

"Нужно позитивно на это смотреть, в негативе нет смысла. И у меня есть своя мини-радость - личный рекорд в первом круге на разгоне, так что есть позитивные моменты", - отметил собеседник агентства.

Чемпионат Европы в Берлине завершится в воскресенье.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала