Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозгов заявил, что этап Гран-при в Москве для их пары с Поповой – это стресс-тест

Читать в
Российский фигурист Сергей Мозгов, выступающий в танцевальной паре с Бетиной Поповой, заявил, что для их дуэта московский этап Гран-при является стресс-тестом.

МОСКВА, 20 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Сергей Мозгов, выступающий в танцевальной паре с Бетиной Поповой, заявил, что для их дуэта московский этап Гран-при является стресс-тестом.

Серия Гран-при сезона-2017/18 стартовала в пятницу московским этапом, который проходит во дворце спорта "Мегаспорт". Попова/Мозгов были включены в список участников турнира по домашней квоте.

"Мы очень довольны прокатом в целом, - сказала Попова журналистам. – Нашей задачей было показать хорошее катание. У нас не было сверхзадач, баллов, мы хотели просто показать себя, потому что это старт для нас…" "Этот старт для нас – стресс-тест", - продолжил Мозгов.

"Мы – новая пара, не имеющая рейтинга, нам нужно заявлять о себе, а пока ни о каких попаданиях, отборах мы не думаем, - добавила партнерша. – Когда мы узнали, что попали на Гран-при, то испытали шок".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала