Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Годичная дисквалификация Федерации тяжелой атлетики России вступила в силу – IWF

Годичная дисквалификация Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) вступила в силу в пятницу, сообщается на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Годичная дисквалификация Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) вступила в силу в пятницу, сообщается на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

IWF 30 сентября отстранила ФТАР и федерации еще восьми стран от участия в международных соревнованиях на один год за нарушения антидопинговых правил. В пятницу дисквалификации данных федераций вступили в силу. У каждой федерации есть 21 день для обжалования данного решения.

"Нам в IWF было понятно, что проблемы в этих девяти странах требуют изменения во всей национальной спортивной культуре. Во многих из этих федераций уже произошла смена руководства, и уже началась работа по изменению культуры. Мы приветствуем эти изменения, поскольку они будут способствовать тому, чтобы эти федерации соответствовали требованиям "чистого" спорта", - сказал глава IWF Тамаш Аян.

Независимая мониторинговая группа в течение всего периода дисквалификации будет оценивать ситуацию и выполнение критериев в каждой федерации для восстановления ее в правах. Данная группа может принять решение о частичном условном восстановлении федерации для ее участия в мероприятиях IWF.

Российские штангисты из-за дисквалификации пропустят чемпионат мира 2017 года и чемпионат Европы-2018.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала