Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Спартака" надо переосмыслить игру в первом периоде - Подшендялов

Хоккеистам московского "Спартака" необходимо переосмыслить игру в стартовый отрезок матча, так как две последние игры команда начинала плохо, заявил нападающий "красно-белых" Артем Подшендялов.

МОСКВА, 21 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского "Спартака" необходимо переосмыслить игру в стартовый отрезок матча, так как две последние игры команда начинала плохо, заявил нападающий "красно-белых" Артем Подшендялов.

"Спартак" обыграл ханты-мансийскую "Югру" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:3. В четверг московский клуб одержал победу над омским "Авангардом". В обеих встречах "красно-белые" пропустили первыми и были вынуждены отыгрываться.

"Домашняя серия, очень важная для нас. Все понимают, что осталось не так много матчей до конца чемпионата, нужно набирать очки и попадать в плей-офф. Болельщики гонят вперед, это тоже помогает. Вторая игра у нас подряд, когда пропускаем первыми, снова первый период у нас не задался. Надо переосмыслить игру в первом периоде, и следующий матч надо выходить и сразу начинать в полную силу", - сказал Подшендялов журналистам.

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала