Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гольцов достойно заменит Сидельникова на ЧМ по боевому самбо в Сочи, уверен Конаков

© Фото : фото предоставлено организаторами турнираДенис Гольцов
Денис Гольцов
Денис Гольцов будет представлять национальную команду в весовой категории свыше 100 кг на ноябрьском чемпионате мира в Сочи и на достойном уровне заменит Кирилла Сидельникова, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Денис Гольцов будет представлять национальную команду в весовой категории свыше 100 кг на ноябрьском чемпионате мира в Сочи и на достойном уровне заменит Кирилла Сидельникова, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков.

Чемпионат мира по спортивному и боевому самбо пройдет в Сочи с 10 по 12 ноября. В турнире по боевому самбо будет разыграно девять комплектов наград. Гольцов - чемпион мира и двукратный чемпион Европы.

"В нашей команде произведена одна замена, - сказал в телефонном разговоре Конаков. - В весовой категории свыше 100 килограммов будет выступать Денис Гольцов, чемпион мира 2016 года. Это связано с тем, что у Кирилла Сидельникова скоро (19 ноября) пройдет титульный бой, и он принял решение не выступать в Сочи. Я думаю, что сборная России от данной замены ничего не проиграла, Денис - очень хороший боец".

Состав сборной России был определен по итогам чемпионата страны, состоявшегося в феврале в Нижнем Новгороде. В национальную команду вошли победители турнира - Радион Асканаков (весовая категория до 52 кг), Мухтар Гамзаев (57), Рустам Талдиев (62), Даниил Воеводин (68), Байзет Хатхоху (74), Алексей Иванов (82), Вячеслав Василевский (90) и Вадим Немков (100).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала