Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок заявил, что не считает нужным обсуждать ошибки хоккеистов СКА с журналистами

Читать в
Главный тренер петербургского СКА Олег Знарок после победы на финским "Йокеритом" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) заявил, что не считает нужным обсуждать ошибки своих игроков с журналистам.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского СКА Олег Знарок после победы на финским "Йокеритом" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) заявил, что не считает нужным обсуждать ошибки своих игроков с журналистам.

СКА обыграл "Йокерит" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:3 в овертайме. Армейцы прервали 15-матчевую победную серию финского клуба.

"Тяжелая игра. Неплохое начало, потом мы постоянно отыгрывались. Благодарен ребятам за то, что они играли до конца и смогли победить. Ошибка (защитника Егора) Рыкова? У нас не только Рыков ошибся, более опытные игроки совершали ошибки. Считаю, что мне не нужно обсуждать с вами ошибки моих игроков", - сказал Знарок журналистам.

Следующий матч СКА сыграет в гостях против московского ЦСКА 23 октября. "Будет сложно: ЦСКА только что проиграл в овертайме (ярославскому "Локомотиву – 2:3). Мы потратили много эмоций и сил в матче со сложным соперником. Сейчас важно восстановиться", - сказал Знарок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала