Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Голкипер "Зенита" Лунев заявил, что в игре с ЦСКА забил мышцу после удара о штангу

Читать в
Голкипер санкт-петербургского "Зенита" Андрей Лунев заявил, что в первом тайме матча 14-го тура чемпионата России по футболу с московским ЦСКА "забил мышцу" после удара о штангу, о сроках восстановления говорить пока рано.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Голкипер санкт-петербургского "Зенита" Андрей Лунев заявил, что в первом тайме матча 14-го тура чемпионата России по футболу с московским ЦСКА "забил мышцу" после удара о штангу, о сроках восстановления говорить пока рано.

ЦСКА и "Зенит" в воскресенье в Москве сыграли вничью 0:0. Лунев был заменен на Юрия Лодыгина в перерыве матча. Главный арбитр встречи Михаил Вилков показал 10 желтых карточек.

"Самочувствие? Бывало и лучше. Я ударился о штангу и забил мышцу. Насчет восстановления пока трудно говорить. Посмотрим в понедельник. В первом тайме из опасных моментов (у ворот "Зенита") ничего не помнится. Может быть это от удара. Юрию (Лодыгину) я пожелал удачи, но не мне ему что-то советовать. Он может сам любому посоветовать. Потасовки в матче? Это же красит футбол: это эмоции, для зрителей это интересно", - сказал Лунев журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шипачев и Гусев вошли в состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеИсточник: Буре является главным претендентом на пост главы ФХРТеннисист Котов выиграл "Челленджер" в ФорлиСпиридонова: участие Ласицкене в "Битве полов" не помогло бы прыгнуть выше"Бавария" разгромила "Герту" в матче чемпионата Германии"Челси" победил "Тоттенхэм" в лондонском дерби в чемпионате АнглииЕсипенко проиграл Гири в партии восьмого тура турнира в Вейк-ан-ЗееЖенская сборная России по регби-7 стала второй на этапе Мировой серии"Монако" без Головина проиграл "Монпелье" в чемпионате Франции"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мира