Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: "Металлург" не пытался мстить Захарчуку за Будкина в игре КХЛ с "Ак Барсом"

Хоккеисты "Металлурга" не ставили перед собой задачу мстить защитнику казанского "Ак Барса" Степану Захарчуку в игре регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер команды из Магнитогорска Илья Воробьев.

КАЗАНЬ, 22 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Металлурга" не ставили перед собой задачу мстить защитнику казанского "Ак Барса" Степану Захарчуку в игре регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер команды из Магнитогорска Илья Воробьев.

"Ак Барс" в воскресенье в Казани обыграл "Металлург" со счетом 4:0. Для Захарчука эта игра стала первой после длительной дисквалификации за удар защитника "Магнитки" Александра Будкина, который во встрече команд в конце сентября получил серьезную травму и выбыл на длительный срок. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ впоследствии дисквалифицировал Захарчука на восемь матчей.

"У Будкина состояние нормальное, но пока он не играет. Задания мстить Захарчуку не было, просто играли жестко", - сказал Воробьев журналистам.

Без контракта пока остается бывший защитник "Металлурга" Крис Ли, который в межсезонье покинул уральский клуб и пытался найти работу в Национальной хоккейной лиге.

"У меня много желаний в этом сезоне, кого вернуть из бывших игроков, но желания и возможности расходятся", - сообщил тренер "Металлурга".

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала