Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Вилков грамотно отсудил матч ПФК ЦСКА с "Зенитом", он управлял игрой, считает Гришин

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный судья Михаил Вилков, защитник ЦСКА Василий Березуцкий и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева направо)
Главный судья Михаил Вилков, защитник ЦСКА Василий Березуцкий и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева направо)
Арбитр матча 14-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" Михаил Вилков грамотно отработал встречу, он управлял событиями в игре, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер молодежной команды армейцев Александр Гришин.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Арбитр матча 14-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" Михаил Вилков грамотно отработал встречу, он управлял событиями в игре, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер молодежной команды армейцев Александр Гришин.

ЦСКА и "Зенит" в воскресенье в Москве сыграли вничью - 0:0. Главный арбитр встречи представитель Нижнего Новгорода Вилков показал игрокам 10 желтых карточек, половину из которых - за неспортивное поведение после различных стычек.

"Все желтые карточки Вилков давал по делу. И он большой молодец, что успокоил эту агрессию в первые 15 минут игры, - сказал Гришин по телефону. - Если бы не судья, все могло бы перерасти в драки и красные карточки. Кого-то он прощал, кого-то наказывал, но в принципе игрой он управлял. На мой взгляд, отсудил он профессионально и грамотно. Он не допустил серьезных ошибок и показал карточки по делу".

В среду футболисты ЦСКА в Москве проиграли швейцарскому "Базелю" в матче Лиги чемпионов со счетом 0:2, при этом не нанеся в створ ворот соперника ни одного точного удара.

"После матча с "Базелем" на ЦСКА вылилось много критики, и настрой у них был запредельный. Кроме того, игра была за шесть очков – встречались лидеры, и в случае победы ЦСКА догонял "Зенит" по очкам. Мотивация была двойная, тем более встречаются лидеры нашего чемпионата и по игре, и по очкам. Поэтому эмоции "красно-синих" где-то перехлестывали", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала