Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыхин заявил, что драка в матче с ХК "Металлург" стала для него первой в карьере

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Металлург" Владислав Калетник (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Фёдор Малыхин
Форвард ХК Металлург Владислав Калетник (слева) и нападающий ХК Ак Барс Фёдор Малыхин
Хоккеист казанского "Ак Барса" Федор Малыхин заявил, что драка с форвардом магнитогорского "Металлурга" Владиславом Калетником стала для него первой в карьере, поэтому он не знал, что делать.

КАЗАНЬ, 22 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Федор Малыхин заявил, что драка с форвардом магнитогорского "Металлурга" Владиславом Калетником стала для него первой в карьере, поэтому он не знал, что делать.

Малыхин и Калетник подрались во втором периоде матча регулярного чемпионата КХЛ в Казани, получив от арбитров штрафы за грубость. "Ак Барс" выиграл со счетом 4:0, а Малыхин отдал две результативные передачи.

"Можно сказать, что это моя первая драка в карьере. Особенно таких стычек не было. Даже забыл краги сбросить. Никакой причины для драки не было, просто столкновение, эмоции. Сказали пару ласковых слов друг другу", - заявил Малыхин журналистам.

"Матчи с "Магниткой" всегда очень напряженные. Предыдущие два сезона играли в Казани то дополнительное время, то били буллиты. Сегодня удачно реализовали свои моменты, здорово сыграла бригада меньшинства. Ребята - красавцы. Мы хорошо подготовились, была самоотдача. Все работали ради победы", - добавил форвард "Ак Барса".

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала