Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Качество баскетбола "Зенита" в игре с ВЭФом оставляло желать лучшего - тренер

Читать в
Главный тренер санкт-петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Василий Карасев заявил, что качество игры его команды в матче с рижским клубом ВЭФ в Единой лиге ВТБ оставляло желать лучшего.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Василий Карасев заявил, что качество игры его команды в матче с рижским клубом ВЭФ в Единой лиге ВТБ оставляло желать лучшего.

Баскетболисты "Зенита" в воскресенье дома обыграли ВЭФ в матче регулярного сезона Единой лиги ВТБ со счетом 84:83.

"Для нас самое главное было выиграть, понятно, что качество баскетбола оставляет желать лучшего. Играем без многих позиций. Мы играем в своеобразный баскетбол, в четыре "маленьких". Понятно, что под кольцом у нас нет страховки, проигрываем в росте постоянно. В том же нападении очень сложно играть какие-то комбинации... Единственное, что остается – это быстрый переход, агрессивная защита на периметре и трехочковые", - сказал Карасев журналистам.

Он отметил, что его команде не удавалась позиционная игра. "Начали неплохо: убежали, забили мячи, пока были свежие. Потом подсели. Когда мы перешли в позиционную игру, все скатилось, не имели преимущества. Хорошо, что в четвертой четверти поменяли защиту, как паззлы постоянно складываешь: сюда угадать, сюда. Самое главное, что выиграли", - добавил Карасев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала