Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Влодарчику нечем хвалиться по итогам боя с Муратом Гассиевым - Федор Лапин

Поляку Кшиштофу Влодарчику нечем хвалиться по итогам боя с чемпионом IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Влодарчика Федор Лапин.

МОСКВА, 22 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Поляку Кшиштофу Влодарчику нечем хвалиться по итогам боя с чемпионом IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Влодарчика Федор Лапин.

Гассиев в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии, прошедшем в субботу в Ньюарке, нокаутировал экс-чемпиона WBC и IBF Влодарчика в третьем раунде ударом по печени, защитив титул чемпиона IBF и выйдя в полуфинал турнира. В поединке за выход в финал россиянин встретится с чемпионом WBA Regular кубинцем Юниером Дортикосом.

Лучшие фотографии боя >>>

"Хвалиться нечем - бой еще не начался, а уже закончился. Мы-то тренировали этот удар левой снизу по печени, Кшиштоф знал об этом. И вот, первый нокаут в карьере Кшиштофа… Влодарчик хотел затянуть Мурата в поздние раунды, но установка не была такой. Была установка крыть Мурата в защите и самому поработать, а также спихивать его. Тем более - есть, чем спихивать. Хотя сам Влодарчик говорил, что он особо не чувствовал ударов по голове, а Мурат побил-побил - и перевел в печень", - сказал Лапин по телефону.

"Так что говорить об установке, в целом, нечего, бой-то особо не начался. Результат показал, что Мурат сильнее. Говорить иначе как-то некорректно, - продолжил он. – Сейчас будет интересно посмотреть на бой Гассиева с Дортикосом, очень жду этого боя. Оба боксера настырные, бьющие, но оба допускают грубые ошибки в защите".

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала