Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Влодарчик уже не тот, что был 4 года назад, пик его формы прошел - тренер

© AFP 2020 / Abbie Parr / GETTY IMAGES NORTH AMERICAМурат Гассиев (справа) и Кшиштоф Влодарчик
Мурат Гассиев (справа) и Кшиштоф Влодарчик
Пик формы польского боксера Кшиштофа Влодарчика уже позади, проблемы личного характера сказались на его состоянии, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Федор Лапин.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Пик формы польского боксера Кшиштофа Влодарчика уже позади, проблемы личного характера сказались на его состоянии, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Федор Лапин.

В ночь на воскресенье Влодарчик в США потерпел поражение в бою с чемпионом по версии IBF в первом тяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии, впервые в карьере проиграв нокаутом. В активе 36-летнего экс-чемпиона по версиям WBC и IBF Влодарчика 53 победы (37 — нокаутом) при четырех поражениях и одной ничьей.

"Со здоровьем у Кшиштофа после боя с Муратом все нормально, никаких проблем. Сразу после боя было все нормально, - сказал Лапин по телефону. – Кшиштоф уже не тот, что был четыре года назад, пик его формы прошел. Это уже не тайна. И это вопрос не физического состояния, а голова: проблемы личного плана просто состарили его. Насчет будущего я сначала поговорю с ним".

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала