Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Торонто" Джовинко допил пиво, брошенное во время матча в его одноклубника

© REUTERS / Dale Zanine-USA TODAY SportsФорвард "Торонто" Себастьян Джовинко (справа)
Форвард Торонто Себастьян Джовинко (справа)
Нападающий клуба высшей футбольной лиги США и Канады (MLS) "Торонто" Себастьян Джовинко допил пиво, брошенное с трибуны в его одноклубника Джози Алтидора во время матча с "Атлантой", сообщает sports.yahoo.com.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Нападающий клуба высшей футбольной лиги США и Канады (MLS) "Торонто" Себастьян Джовинко допил пиво, брошенное с трибуны в его одноклубника Джози Алтидора во время матча с "Атлантой", сообщает sports.yahoo.com.

Курьез произошел в воскресенье на матче MLS, прошедшем на стадионе "Атланты" и завершившемся со счетом 2:2. Алтидор на 60-й минуте забил первый гол своей команды в матче, сравняв счет, после чего побежал праздновать к трибуне за воротами хозяев. Оттуда в Алтидора полетел стакан с пивом. Оказавшийся рядом Джовинко поднял его, допил остаток и бросил обратно.

На 84-й минуте Джовинко забил гол и спас команду от поражения.

В 2014 году на матче чемпионата Испании по футболу между "Барселоной" и "Вильярреалом" произошел похожий курьез. В защитника "сине-гранатовых" Дани Алвеса с трибуны прилетел банан. Алвес оригинально отреагировал на провокационную выходку: он поднял фрукт с земли, очистил его и съел часть.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала