Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист "Авангарда" Пьянов выбыл из строя на полгода из-за травмы

Хоккеист омского "Авангарда" Валентин Пьянов выбыл из строя минимум на полгода из-за травмы, сообщается на официальном сайте клуба КХЛ.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Хоккеист омского "Авангарда" Валентин Пьянов выбыл из строя минимум на полгода из-за травмы, сообщается на официальном сайте клуба КХЛ.

Отмечается, что Пьянов в понедельник успешно перенес операцию, его возвращение к тренировкам состоится не раньше чем через полгода. Ранее СМИ сообщали, что Пьянов получил повреждение на одной из тренировок, и позже на медобследовании у него был выявлен разрыв крестообразных связок. В нынешнем сезоне КХЛ нападающий сыграл 22 матча, набрав в них 10 очков (5+5).

Также сообщается, что другой травмированный форвард "Авангарда" Михаил Фисенко вернется в строй через три недели.

Кроме того, как отмечается в сообщении, в понедельник успешно перенес операцию нападающий Юхан Сундстрём, который начинает реабилитацию в Омске. Также продолжает восстановление после операции форвард Николай Лемтюгов, который получил травму ранее в октябре в матче с "Барысом" и которому удалили селезенку. Его состояние оценивается как стабильное. Сроки возвращения в строй Сундстрёма и Лемтюгова не уточняются.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала