Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Авангарда" ждали агрессивной игры от "Торпедо" в матче КХЛ - Скабелка

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Авангард" Андрей Скабелка (на втором плане справа) и хоккеисты клуба
Главный тренер ХК Авангард Андрей Скабелка (на втором плане справа) и хоккеисты клуба
Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка заявил, что омская команда была готова к давлению со стороны нижегородского "Торпедо" в матче КХЛ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 окт – Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка заявил, что омская команда была готова к давлению со стороны нижегородского "Торпедо" в матче КХЛ.

В понедельник "Авангард" в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Мы предполагали, как будет играть "Торпедо", потому что до этого они дома уже проиграли "Барысу". Ждали, что будет давление со стороны соперника, много бросков по нашим воротам. Где-то вратарь нас выручил, в каких-то моментах ребята перетерпели", - заявил Скабелка журналистам.

"Возможно, у "Торпедо" было сегодня шансов больше, особенно, этот момент (в конце матча) с выходом два в одного, который вполне мог решить исход игры. А после этого нам удалось забить. Обе команды сегодня заслуживали очков, может быть, нам сегодня больше повезло", - добавил специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала