Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер ХК "Спартак" Трушков не был удивлен тому, что его поставят против "Барыса"

Голкипер московского "Спартака" Александр Трушков заявил, что не был удивлен выходу с первых минут в матче регулярного чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом".

МОСКВА, 23 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Голкипер московского "Спартака" Александр Трушков заявил, что не был удивлен выходу с первых минут в матче регулярного чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом".

В понедельник в Москве "Спартак" в дополнительное время обыграл "Барыс" со счетом 4:3 и одержал третью победу подряд в регулярном чемпионате КХЛ. Трушков впервые в этом сезоне вышел в стартовом составе, до этого голкипер выходил на замену лишь по ходу встречи с санкт-петербургским СКА (0:4).

"В моменте с третьим голом я должен был отражать бросок. Главное, что команда победила. Считаю, что эта игра была нашей, ее нужно было выигрывать в основное время. Думаю, что у нас сейчас эмоциональный подъем. Готовимся дальше", - сказал Трушков журналистам.

"Конечно, мне в матче где-то повезло, но и команда помогла. Но я не удивился тому, что меня поставили в ворота, все к этому шло. Думал, раньше дадут сыграть, большое спасибо за шанс, буду работать, проанализирую голы и буду ждать следующего шанса. В этом году я больше играю, в ВХЛ уже сыграл двадцать матчей, это хороший задел. Там пришла уверенность. Еще пару матчей, и тут (в КХЛ) уверенность придет", - продолжил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала