Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный бог благословил "Локомотив" на победу над "Краснодаром" - Алексей Миранчук

Московский "Локомотив" был благословлен на победу в матче чемпионата России против "Краснодара" футбольным богом, заявил полузащитник железнодорожников Алексей Миранчук.

МОСКВА, 23 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" был благословлен на победу в матче чемпионата России против "Краснодара" футбольным богом, заявил полузащитник железнодорожников Алексей Миранчук.

"Локомотив" победил "Краснодар" со счетом 2:0 во встрече 14-го тура чемпионата России, прошедшей в понедельник в Москве.

"Сегодня главное - добились победы. Было видно по игре, что все были настроены на выигрыш, заряжены, поэтому футбольный бог нас благословил, - сказал Миранчук журналистам. – На следующую игру (29 октября с санкт-петербургским) "Зенитом" мы отправимся с таким же настроем – играть на победу".

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Краснодар" >>>

На пресс-конференции главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что против "Краснодара" его команда провела лучшую игру сезона. "Да? – переспросил Миранчук. - Он так и после "Динамо" говорил. Прогрессируем. Стабильность".

Первый гол в понедельник был записан на счет Миранчука, однако мяч попал в сетку ворот соперника от ноги его одноклубника Джефферсона Фарфана. "Мне не принципиально на кого запишут гол. Важно, что мы все там оказались, и нам сопутствовала удача. Я услышал, что объявили меня (автором гола)", - сказал футболист.

В одном из эпизодов Антон Миранчук не отдал пас брату, в итоге момент был упущен. "Он все правильно сделал, там перекрывал защитник. Но сейчас я ему "напихаю", потому что такие моменты надо реализовывать", - пошутил Алексей Миранчук.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала