Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касторнов: первое слово в вопросе усиления ВК "Динамо" (Москва) оставлено за Колчиным

Читать в
Руководство московского волейбольного клуба "Динамо" на данный момент не планирует новых приобретений, но если они потребуются, первое слово будет оставлено за новым главным тренером команды Борисом Колчиным, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" Владимир Касторнов, представляющий интересы столичной команды во всей спортивной деятельности.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство московского волейбольного клуба "Динамо" на данный момент не планирует новых приобретений, но если они потребуются, первое слово будет оставлено за новым главным тренером команды Борисом Колчиным, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" Владимир Касторнов, представляющий интересы столичной команды во всей спортивной деятельности.

В понедельник "Динамо" объявило о том, что Колчин сменил Юрия Маричева на посту главного тренера команды. После семи туров чемпионата России динамовцы с девятью очками занимают 11-е место в турнирной таблице.

"На сегодняшний день мы не планируем никаких усилений, но не потому, что считаем, что они не нужны, а потому что хотим дать возможность тренеру разобраться с теми игроками, которые есть в команде, понять, на что они способны. Возможно, тренер скажет, что именно с этими игроками он готов решать поставленные задачи. Первое слово мы оставляем за тренером, и если он скажет, что ему нужны какие-то новые игроки, то будем пытаться что-то в этом вопросе сделать", - сказал Касторнов по телефону.

Собеседник агентства отметил, что "сильных игроков уровня московского "Динамо" сейчас физически невозможно найти, потому что у всех контракты, все в клубах".

"Мы промониторили рынок, и те игроки, которых сейчас можно взять, уровня совсем не динамовского, либо имеют контракты, которые надо расторгать и платить компенсации. Но мы не готовы сейчас брать и вываливать огромные суммы за пусть и хороших игроков, но которые не факт, что смогут нам помочь", - пояснил Касторнов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала