Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ВК "Динамо" (Москва) Ле Ру пройдет восстановление в сборной Франции – Касторнов

© AFP 2021 / Antonin THUILLIERБлокирующий сборной Франции Кевин Ле Ру
Блокирующий сборной Франции Кевин Ле Ру
Читать в
Центральный блокирующий сборной Франции и московского волейбольного клуба "Динамо" Кевин Ле Ру отправился в свою национальную команду для прохождения курса восстановления, сообщил агентству "Р-Спорт" Владимир Касторнов, представляющий интересы столичной команды во всей спортивной деятельности.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Центральный блокирующий сборной Франции и московского волейбольного клуба "Динамо" Кевин Ле Ру отправился в свою национальную команду для прохождения курса восстановления, сообщил агентству "Р-Спорт" Владимир Касторнов, представляющий интересы столичной команды во всей спортивной деятельности.

Ле Ру подписал контракт с "Динамо" летом 2017 года. В последних пяти матчах столичной команды игрок участия не принимал.

"Сегодня утром мы во Францию отправили Кевина Ле Ру, чтобы он прошел у своего доктора сборной курс восстановления и вернулся уже в команду в другом физическом состоянии. Пошли на определенный риск, но игрок об этом сам просил, и мы, взвесив все за и против, не нашли повода его не отпустить. Игрока периодически беспокоит проблема со спиной, которая есть у него еще с детства", - сказал Касторнов по телефону.

В понедельник "Динамо" объявило, что Борис Колчин сменил Юрия Маричева на посту главного тренера команды.

"Сейчас в команде так или иначе травмированы все. Я, так же как и вы, считаю, что это накопленный эффект. Не может просто так внезапно поломаться вся команда: значит, возможно, имело место быть где-то перетренированность, какая-то перегрузка, может, неправильная работа в тренажерном зале, возможно", - отметил собеседник агентства.

"Будем со всем этим разбираться. Наша задача сейчас уже не искать виноватых, почему так произошло, а попытаться максимально быстро исправить ситуацию, которая сложилась. Вылечить ребят, которые больны. Очень надеемся, что все это в итоге поможет", - резюмировал Касторнов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала