Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер сборной России Карпова никак не проявила себя в игре с валлийками - Фомина

© Фото : официальный сайт РФСФутболистка сборной России Надежда Карпова (вторая справа)
Футболистка сборной России Надежда Карпова (вторая справа)
Главный тренер женской сборной России Елена Фомина заявила, что лидер российской команды Надежда Карпова никак не проявила себя в матче с отборочного турнира чемпионата мира-2019 с футболистками из Уэльса.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер женской сборной России Елена Фомина заявила, что лидер российской команды Надежда Карпова никак не проявила себя в матче с отборочного турнира чемпионата мира-2019 с футболистками из Уэльса.

Российские футболистки во вторник в Санкт-Петербурге сыграли вничью с командой Уэльса в матче отборочного турнира чемпионата мира со счетом 0:0. Карпова выступает за испанскую "Валенсию", в игре с валлийками она вышла в стартовом составе.

"Лидер нашей сборной, Надежда Карпова не проявила себя никак, хотя имела преимущество в росте. От нее не увидели ярких действий в атаке. Мне сложно проводить параллель с переездом в Валенсию или говорить, что на сегодня она не готова защищать честь страны... Возможно, она думает о себе, результатах в клубе. Может быть, связано не с этим. Но на нее была надежда, большая часть игры шла через нее. Но она не справилась с таким шумом вокруг себя", - сказала Фомина журналистам.

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала