Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак-Нальчик" может заставить московских спартаковцев попотеть в КР - Каррера

Московский "Спартак" намерен сыграть оптимальным составом в матче 1/8 финала Кубка России по футболу со "Спартаком-Нальчиком", так как этот соперник достоин уважения и способен заставить столичную команду попотеть, заявил главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт. Московский "Спартак" намерен сыграть оптимальным составом в матче 1/8 финала Кубка России по футболу со "Спартаком-Нальчиком", так как этот соперник достоин уважения и способен заставить столичную команду попотеть, заявил главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.

Встреча "красно-белых" с нальчикским "Спартаком" пройдет в Москве в среду, 25 октября, и начнется в 19:00 мск. Нальчикская команда, которая в настоящее время выступает в первенстве зоны "Юг" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), дошла до 1/8 финала Кубка России, выбив из турнира московское "Динамо".

"Мы всегда играем на победу, и завтра на поле будет состав, способный решить эту задачу. Конечно, мы просматриваем матчи, изучаем игру соперника. Это же футбольная команда. Нужно уважать любого соперника, даже если он выступает во втором дивизионе. Потому что каждый соперник может создать проблемы, особенно если его недооценивать. Нальчикский "Спартак" - это команда, которая может заставить нас попотеть", - приводит слова Карреры официальный сайт "Спартака".

"Представители низшего дивизиона не раз побеждали клубы выше рангом. Такое происходит и в Италии. Поэтому наш "Спартак" в такой ситуации находится в невыгодном положении. Ведь все, кроме меня, считают, что нас ждет легкая прогулка. Но в футболе так не бывает. Это на бумаге все кажется простым", - добавил итальянский специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала