Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Црвена Звезда" потеряла концентрацию на 5 минут, но БК "Химки" этого хватило

"Црвена Звезда" потеряла концентрацию всего на пять-шесть минут в третьей четверти матча Евролиги против "Химок", но сопернику этого было достаточно, заявил главный тренер сербского баскетбольного клуба Душан Алимпиевич.

МЫТИЩИ (Московская область), 24 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. "Црвена Звезда" потеряла концентрацию всего на пять-шесть минут в третьей четверти матча Евролиги против "Химок", но сопернику этого было достаточно, заявил главный тренер сербского баскетбольного клуба Душан Алимпиевич.

"Црвена Звезда" во вторник в Мытищах со счетом 78:85 уступила подмосковным "Химкам" в матче третьего тура регулярного чемпионата Евролиги.

"В первой половине мы играли хорошо, но потеряли концентрацию в третьей четверти где-то на 5-6 минут, и для такого соперника как "Химки" этого было достаточно. Второй важный момент в таких играх – это твоя концентрация на штрафных бросках, сегодня ее у нас не было. Думаю, мы показали на старте сезона, что можем биться с любым соперником в Евролиге, особенно – дома, где наши шансы на победу всегда выше, чем на выезде", - сказал Алимпиевич журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала