Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: девять передач Шведа – результат индивидуальной работы с баскетболистом

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБаскетболисты "Химок" Алексей Швед и Томас Робинсон (слева направо)
Баскетболисты Химок Алексей Швед и Томас Робинсон (слева направо)
Девять передач защитника "Химок" Алексея Шведа в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды" являются результатом индивидуальной работы с игроком, заявил главный тренер подмосковного баскетбольного клуба Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 24 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Девять передач защитника "Химок" Алексея Шведа в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды" являются результатом индивидуальной работы с игроком, заявил главный тренер подмосковного баскетбольного клуба Георгиос Барцокас.

"Химки" во вторник в Мытищах со счетом 85:78 обыграли "Црвену Звезду" в матче третьего тура регулярного чемпионата Евролиги. Подмосковный клуб одержал третью победу подряд на старте сезона в Евролиге. Швед набрал 18 очков и сделал 9 передач, что является личным рекордом игрока в рамках этого турнира.

Яркие фотографии матча "Химки" - "Црвена Звезда" >>>

"Мы много индивидуально работаем со Шведом, говорим с ним. Все команды уделяют ему повышенное внимание, стараются закрыть его, поэтому крайне важно, чтобы он искал партнеров передачами, делился мячом. Его девять передач в игре с "Црвеной" - это ключевая причина, почему мы набрали 85 очков, это результат нашей работы", - сказал Барцокас журналистам.

"Три победы подряд на старте сезона – это хороший результат, мы обыграли трех чемпионов своих стран, и нам нужно продолжать в том же духе. В первой половине матча с "Црвеной", мы не играли усердно, не бились в защите, и у нас возникли проблемы. Хорошо, что после большого перерыва мы начали играть как нужно. Мы растем как команда, и каждая игра важна для нас", - отметил тренер.

Форвард "Химок" Тайлер Ханикатт не провел еще ни одного матча в сезоне. "Ханикатт уже лучше чувствует себя, он работает индивидуально. Его нет уже месяц с нами, так что надеюсь, он скоро вернется. Вячеслав Зайцев? Считаю, он получает достаточно игрового времени, люблю этого игрока", - добавил Барцокас.

Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала