Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Химок" Швед не расстроен из-за того, что не сделал дабл-дабл

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард БК "Црвена Звезда" Никола Йованович (слева) и защитник БК "Химки" Алексей Швед
Форвард БК Црвена Звезда Никола Йованович (слева) и защитник БК Химки Алексей Швед
Читать в
Баскетболист "Химок" Алексей Швед заявил, что не расстроен из-за того, что ему не хватило одной результативной передачи до дабл-дабла в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды".

МЫТИЩИ (Московская область), 24 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболист "Химок" Алексей Швед заявил, что не расстроен из-за того, что ему не хватило одной результативной передачи до дабл-дабла в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды".

"Химки" во вторник дома победили "Црвену Звезду" со счетом 85:78 в домашнем матче третьего тура регулярного чемпионата Евролиги. Швед набрал 18 очков и сделал 9 передач.

Яркие фотографии матча "Химки" - "Црвена Звезда" >>>

"Ничего страшного, что я не сделал дабл-дабл сегодня. Главное - это победа "Химок". Я даже не знал, сколько у меня было ассистов в конце, что не хватало одного. Никто особо и не говорил об этом. Мы в команде не акцентируем внимание на таких вещах. Будет еще много игр", — сказал Швед журналистам.

По словам защитника "Химок", его команда перестроилась по ходу матча с "Црвеной Звездой". "Мы стали играть более близко к сопернику. Просто мы улучшили игру в защите, начали играть плотнее. В первой половине они забивали много открытых бросков, но во второй их стало гораздо меньше из-за нашей защиты", - отметил Швед.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала