Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков из-за повреждения пропустит отбор на первые этапы КМ - тренер

Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту россиянин Денис Юсков пропустит отборочный турнир на первые этапы Кубка мира, но есть надежда на восстановление к этапу турнира в нидерландском Херенвене, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту россиянин Денис Юсков пропустит отборочный турнир на первые этапы Кубка мира, но есть надежда на восстановление к этапу турнира в нидерландском Херенвене, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

Юсков находился на сборе в Коломне, где и получил травму на тренировке.

Денис Юсков: для себя решил, что после Пхенчхана еще побегаю >>>

"У Дениса порез ноги, который он получил на тренировке 23 октября, бежать отбор он не сможет. Мы надеемся, что он успеет восстановиться к этапу Кубка мира в Херенвене. У нас предусмотрена возможность заявить спортсмена на этап Кубка мира в случае форс-мажора решением тренерского штаба, и если Денис успеет восстановиться, мы ей воспользуемся", - сказал Полтавец по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Отборочными для российских конькобежцев будут Всероссийские соревнования памяти Бориса Шавырина, которые пройдут в Коломне 27-29 октября. По их итогам определится состав команды на предоолимпийские этапы Кубка мира, где будут разыграны квоты на Игры-2018. Первый этап Кубка мира пройдет в Херенвене 10-12 ноября.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала