Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Моня: баскетболисты "Химок" ошибались в матче с "Црвеной Звездой" из-за несыгранности

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард БК "Црвена Звезда" Никола Йованович и центровой БК "Химки" Малкольм Томас
Форвард БК Црвена Звезда Никола Йованович и центровой БК Химки Малкольм Томас
Баскетболисты "Химок" допускали много невынужденных потерь в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды" из-за несыгранности состава, заявил капитан подмосковной команды Сергей Моня.

МЫТИЩИ (Московская область), 24 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" допускали много невынужденных потерь в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды" из-за несыгранности состава, заявил капитан подмосковной команды Сергей Моня.

Во вторник "Химки" победили "Црвену Звезду" со счетом 85:78 в домашнем матче третьего тура регулярного чемпионата Евролиги.

Яркие фотографии матча "Химки" - "Црвена Звезда" >>>

"С нашей стороны сегодня было очень много невынужденных потерь, мы давали сопернику забивать легкие мячи. Самое главное - результат. Но в следующих матчах надо как можно меньше допускать таких ошибок. Эти ошибки в матче с "Црвеной Звездой" связаны и с несыгранностью, и с тем, что соперник хорошо играл, а где-то мы просто расслабились. В гостевых матчах нам уже не будут прощать такие ошибки", — сказал Моня журналистам.

"В начале третьей четверти мы удачно вышли, бились, забили открытые и тяжелые мячи. В целом "Црвена" доставляла проблемы тем, что у них очень хороший подбор, трехочковые от Тейлора Рочести тоже отметил бы. Мы сами много мячей потеряли, нам тяжело давалась игра, несмотря на то, что во второй половине мы вели в счете все время", - добавил форвард "Химок".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала