Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" провалил первый период матча с "Автомобилистом" - Глухов

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" неудачно провели первый период матча КХЛ с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, хотя хорошо настраивались на игру, заявил форвард казанцев Михаил Глухов.

КАЗАНЬ, 24 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" неудачно провели первый период матча КХЛ с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, хотя хорошо настраивались на игру, заявил форвард казанцев Михаил Глухов.

"Ак Барс" в домашнем матче проиграл "Автомобилисту" со счетом 1:2 в серии буллитов. В первом периоде гости нанесли 10 бросков в створ, а казанцы только три.

"Была тяжелая игра, третья подряд через день. Мы старались играть на победу, могли дотянуть, но удаление в конце подвело. А буллиты это лотерея. Мы победили "Магнитку", порадовались. Сегодня уже другая игра, и мы настраивались хорошо, но первый период провалили. Потом хорошо играли", - заявил Глухов журналистам.

Из-за травмы форварда Джастина Азеведо Глухов играет в первом звене с Иржи Секачем и Антоном Ландером.

"Тяжеловато пока играть с Секачем и Ландером. Непривычно. Они более техничные, делают черновую работу. Надеюсь, будет больше получаться", - сказал Глухов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала