Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможно, Швед побил свой рекорд по передачам, потому что побрился - Андерсон

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Црвена Звезда" Никола Радичевич (слева) и защитник БК "Химки" Джеймс Андерсон
Защитник БК Црвена Звезда Никола Радичевич (слева) и защитник БК Химки Джеймс Андерсон
Сделать девять передач в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды" и тем самым побить личный рекорд в турнире защитнику "Химок" Алексею Шведу, вероятно, помогло то, что он начисто побрился перед игрой, заявил форвард подмосковного баскетбольного клуба Джеймс Андерсон.

МЫТИЩИ (Московская область), 24 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сделать девять передач в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды" и тем самым побить личный рекорд в турнире защитнику "Химок" Алексею Шведу, вероятно, помогло то, что он начисто побрился перед игрой, заявил форвард подмосковного баскетбольного клуба Джеймс Андерсон.

"Химки" во вторник со счетом 85:78 обыграли "Црвену Звезду" в матче третьего тура регулярного чемпионата Евролиги, состоявшемся в Мытищах. "Химки" одержали третью победу подряд на старте сезона в Евролиге. Андерсон сыграл 36 минут и набрал 24 очка, став самым результативным игроком матча. Швед набрал 18 очков и сделал 9 передач, что является личным рекордом игрока в Евролиге.

Яркие фотографии матча "Химки" - "Црвена Звезда" >>>

"Беспокоит то, как слабо мы начали матч. Это нужно исправлять, если мы хотим выигрывать дальше. Три победы на старте – отличный результат, при этом мы по большому счету все еще не узнали друг друга, команда только строится. Швед сыграл здорово, отдал много отличных передач. Не знаю, возможно, дело в том, что он побрился начисто, теперь у него детское лицо. Стал ли Швед нравиться мне больше без бороды? Что за вопросы! Конечно, нет", - сказал Андерсон журналистам.

"Да, я отыграл практически весь матч, и в четвертой четверти уже было непросто, газа не хватало, но когда в концовке исход матча еще не решен, приходится находить в себе силы и добиваться результата", - отметил Андерсон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова поддержала Загитову после Финала Гран-при
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала