Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куинз Парк Рейнджерс" грозит штраф в £40 млн за нарушение финансового fair play

© AFP 2021 / BEN STANSALL Болельщики "Куинз Парк Рейнджерс"
Болельщики Куинз Парк Рейнджерс
Читать в
Клубу второго английского дивизиона "Куинз Парк Рейнджерс" грозит штраф в размере 40 миллионов фунтов за нарушение правил финансового fair play после того, как лондонцы проиграли спор с Футбольной лигой Англии (EFL), сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Клубу второго английского дивизиона "Куинз Парк Рейнджерс" грозит штраф в размере 40 миллионов фунтов за нарушение правил финансового fair play после того, как лондонцы проиграли спор с Футбольной лигой Англии (EFL), сообщает Daily Mail.

По итогам сезона-2013/14 лондонская команда вернулась в английскую премьер-лигу. Как отмечается в материале, клуб обвиняется в том, что израсходовал сумму средств, значительно превышающую разрешенную, а впоследствии попытался скрыть это с помощью манипуляций с финансовыми документами.

Необходимо обеспечить соблюдение клубами правил финансового fair play - глава УЕФА >>>

После выхода в высший дивизион клуб отчитался об убытках в размере 9,7 миллиона фунтов за сезон-2013/14. Но в счетах фигурировала "исключительная" сумма в 60 миллионов фунтов, полученная от владельцев клуба и необходимая для списания займов. EFL посчитала это грубой попыткой скрыть истинную цифру общих потерь клуба, что является нарушением правил FFP.

EFL не назвала сумму штрафа, но источники утверждают, что "КПР" придется заплатить 40 миллионов фунтов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала