Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистки команды Моисеевой должны побороться за медали ЧМ, считает Свищев

Читать в
Команда Виктории Моисеевой должна постараться продолжить традицию и побороться за медали на чемпионате мира по керлингу, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Команда Виктории Моисеевой должна постараться продолжить традицию и побороться за медали на чемпионате мира по керлингу, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Команда Моисеевой, чемпионки Европы-2016, одержала победу со счетом 5:4 над командой Ольги Жарковой в отборе на чемпионат мира, который пройдет в марте 2018 года в Канаде. Сборная России, представленная командой Анны Сидоровой, за последние четыре года трижды становилась бронзовым призером чемпионатов мира, а в 2017 году выиграла серебро турнира.

"Команда Моисеевой – это команда сборной России. У нее уже есть опыт, она становилась чемпионом Европы. Поэтому думаю, что команда внимательно отнесется к подготовке и достойно представит Россию на чемпионате мира, будет бороться за медали. Это очень важно для российского керлинга, ведь наша сборная уже четыре года входит в число призеров чемпионатов мира", - сказал Свищев по телефону.

По его словам, у команды Моисеевой будет серьезная подготовка. "Время есть, предстоит серьезная подготовка – если не ошибаюсь, команда Моисеевой перед чемпионатом сыграет на четырех турнирах. Надеюсь, что это поможет ей в хорошей форме подойти к мировому первенству", - подчеркнул глава федерации.

Он также отметил, что команде Жарковой необходимо продолжать играть на таком же высоком уровне. "Хочется поздравить победителей отборочного турнира, они заслужили и выстрадали эту победу. Мы знаем, как непросто им давался этот турнир. Но хочется также поздравить команду Жарковой, которая собралась за очень короткий срок и проявила сильные бойцовские качества. У этой команды есть будущее", - считает Свищев.

В будущем ФКР не откажется от системы проведения отборочных турниров, заявил глава федерации. "Федерация системно следует принципам проведения отбора. Мы в очередной раз убедились, что отбор – верное решение. В дальнейшем мы будем следовать той же линии", - сказал собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет