Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Арсенал" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из текущего розыгрыша Кубка лиги

© AFP 2019 / Glyn KIRKГлавный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер
Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер
Лондонский "Арсенал" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из текущего розыгрыша Кубка английской лиги по футболу за нарушение регламента турнира, сообщает The Sun.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Лондонский "Арсенал" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из текущего розыгрыша Кубка английской лиги по футболу за нарушение регламента турнира, сообщает The Sun.

Во вторник "Арсенал" в дополнительное время переиграл "Норвич" и забронировал себе место в четвертьфинале турнира, а "Манчестер Сити" в 1/8 финала по пенальти обыграл "Вулверхэмптон".

Гвардиола и Яя Туре раскритиковали мячи, которыми футболисты играют в Кубке лиги >>>

По ходу матчей главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер и возглавляющий "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола сделали по четыре замены (по две в основное время и по две в дополнительное). Согласно регламенту турнира, который был изменен перед сезоном-2017/18, по ходу основного времени можно сделать максимум три замены. Четвёртую замену тренер команды может сделать лишь тогда, когда для определения победителя требуется дополнительное время, а команда по ходу основного времени уже провела три замены.

По сообщению источника, и "Арсенал", и "Манчестер Сити" за подобное нарушение регламента грозят санкции - либо в виде переигровки своих матчей 1/8 финала, либо в виде дисквалификации из текущего розыгрыша турнира.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала