Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер фигуристки Сотсковой Буянова не сможет поехать на Skate Canada с ученицей

© AFP 2019 / LIONEL BONAVENTURE Елена Буянова (слева) и Мария Сотскова
Елена Буянова (слева) и Мария Сотскова
Личный тренер российской фигуристки Марии Сотсковой Елена Буянова сообщила агентству "Р-Спорт", что не сможет поехать с ученицей на первый для нее в нынешнем сезоне этап Гран-при - турнир Skate Canada.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Личный тренер российской фигуристки Марии Сотсковой Елена Буянова сообщила агентству "Р-Спорт", что не сможет поехать с ученицей на первый для нее в нынешнем сезоне этап Гран-при - турнир Skate Canada.

Второй этап Гран-при пройдет в канадской Реджине 27-28 октября. Сотскова, перешедшая тренироваться к Буяновой после сезона-2015/16, выиграла в начале октября турнир серии "Челленджер" Finlandia Trophy в финском Эспоо.

"Марию в Канаде будет выводить на старт наш хореограф Ирина Тагаева", - сказала Буянова по телефону, подчеркнув, что причины, по которым сама она вынуждена остаться в Москве, носят личный характер.

"Для спортсменки это решение не является неожиданностью, - добавила собеседница агентства. - Брошенной Сотскова себя чувствовать не будет - на канадском турнире будет присутствовать еще один тренер из нашей школы (ЦСКА) Светлана Соколовская".

На этапе в Канаде, помимо Сотсковой, из россиян выступят одиночники Анна Погорилая, Александр Самарин, танцевальный дуэт Алла Лобода/Павел Дрозд и спортивная пара Наталья Забияко/Александр Энберт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала