Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистки команды Моисеевой уверены, что поборются за медали ЧМ - Беланов

© Фото : Федерация керлинга РоссииСкип сборной России по керлингу Виктория Моисеева
Скип сборной России по керлингу Виктория Моисеева
Команда Виктории Моисеевой чувствует уверенность в том, что на чемпионате мира по керлингу поборется за медали, заявил агентству "Р-Спорт" тренер женской сборной России Сергей Беланов.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Команда Виктории Моисеевой чувствует уверенность в том, что на чемпионате мира по керлингу поборется за медали, заявил агентству "Р-Спорт" тренер женской сборной России Сергей Беланов.

Команда Моисеевой, чемпионки Европы-2016, одержала победу над командой Ольги Жарковой в отборе на чемпионат мира, который пройдет в марте 2018 года в Канаде, со счетом 5:4. Сборная России, представленная командой Анны Сидоровой, за последние четыре года трижды становилась бронзовым призером чемпионатов мира, а в 2017 году выиграла серебро турнира.

"Мы чувствуем в себе уверенность, так как очень хорошо знаем соперниц по чемпионату мира. Обычно считается, что после Олимпиады чемпионат мира попроще, но уверен, что в этом году так не будет. Во всех странах есть по две-три очень сильных команды, кроме Швеции, где только одна. Но мы всех знаем и в силах своих уверены. Я уверен, что мы будем бороться за медали", - сказал по телефону Беланов, тренер команды Моисеевой.

По словам специалиста, в отборе его команда, несмотря на счет, контролировала ход серии. "Поначалу я очень скептически относился к этому отбору, считал, что незачем, что должна быть команда, которая реально окажет нам сопротивление. Но мы немножко недооценили соперниц вначале. Подумали, что само поедет, а оно само не приехало, пришлось, поэтому, играть в полную силу", - рассказал Беланов.

В преддверии чемпионата мира команда Моисеевой примет участие в нескольких крупных турнирах. "Сейчас мы улетаем в Канаду на целый месяц на несколько турниров. Чемпионат мира также будет в Канаде, поэтому эта поездка будет очень полезной для нас. В декабре у нас турнир в Китае, а в январе еще будет два супертурнира в Европе, где участвуют сильнейшие команды – в Берне и Глазго", - сообщил тренер.

"В феврале мы уже будем на базе в Сочи или Новогорске готовиться в домашних условиях, а в марте вылетим в Канаду", - отметил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Емельяненко
Емельяненко после поединка с Кокляевым хочет провести еще один бой в 2019-м
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала