Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Крылья Советов" неслучайно обыграл "Локомотив" и "Рубин" в Кубке России - Чочиев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Рубин" Руслан Камболов (слева) и хавбек ФК "Крылья Советов" Данил Клёнкин
Защитник ФК Рубин Руслан Камболов (слева) и хавбек ФК Крылья Советов Данил Клёнкин
Футболисты "Крыльев Советов" своей игрой в Кубке России показывают, что неслучайно победили "Локомотив" и "Рубин" и готовы к возвращению в премьер-лигу, заявил полузащитник самарской команды Алан Чочиев.

КАЗАНЬ, 25 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Крыльев Советов" своей игрой в Кубке России показывают, что неслучайно победили "Локомотив" и "Рубин" и готовы к возвращению в премьер-лигу, заявил полузащитник самарской команды Алан Чочиев.

"Крылья Советов" обыграли "Рубин" со счетом 2:1 в матче 1/8 финала Кубка России и вышли в четвертьфинал, где сыграют с московским "Спартаком". Ранее самарская команда выиграла у московского "Локомотива" в 1/16 финала турнира. В чемпионате ФНЛ "Крылья Советов" занимают второе место.

"Сейчас мы готовимся к чемпионату ФНЛ, нужно перед отпуском больше выигрывать, догонять "Енисей" и решать задачу по выходу в премьер-лигу. Мы неслучайно обыграли московский "Локомотив" и "Рубин". Команда готова к игре в премьер-лиге", - сказал Чочиев журналистам.

"Рубин" - хорошая команда, топовые игроки, тренер. Сегодня им не повезло, а нам чуть больше повезло. Но мы заслужили победу, хотя у "Рубина" было больше моментов. "Рубин" с начала игры пытался доминировать, и удача была на нашей стороне. Команда сегодня билась, была запредельная самоотдача", - отметил футболист "Крыльев".

Голевой пас в моменте с победным голом сделал бывший полузащитник "Рубина" Денис Ткачук, который летом перешел в самарский клуб.

"Ткачук не остался в Казани. Ему было что доказывать в этом матче. Он сделал голевую передачу и по игре выглядел хорошо. В глубине души он хотел многое доказать, наверное, и сегодня доказал, что не зря играл в "Рубине" и мог здесь оставаться. Второй гол - это была наигранная комбинация. Мы ее хотели в первом тайме еще показать, заманили соперника, а во втором тайме удалось реализовать", - заявил Чочиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала