Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак-Нальчик" показал, что и команды ПФЛ могут играть с чемпионом России - тренер

Футболисты клуба "Спартак-Нальчик" в 1/8 финала Кубка России с московским "Спартаком" показали, что и команда Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) может играть против чемпиона России, заявил главный тренер команды из Нальчика Сергей Трубицин.

МОСКВА, 25 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты клуба "Спартак-Нальчик" в 1/8 финала Кубка России с московским "Спартаком" показали, что и команда Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) может играть против чемпиона России, заявил главный тренер команды из Нальчика Сергей Трубицин.

В среду "Спартак" в Москве обыграл команду из Нальчика со счетом 5:2 и вышел в четвертьфинал Кубка России. После первого тайма счет в матче был ничейным — 1:1.

Яркие фотографии матча "Спартак" (Москва) - "Спартак-Нальчик" >>>

"Мы знали, что игра будет сложной, уровень команд разный. Наши ребята показали, что и команды второй лиги могут играть против чемпиона. Временами мы показывали неплохой футбол, но счет справедлив. Быстрый гол повлиял на нашу команду во втором тайме, психологически стало тяжело. Позже мы смогли вернуться в игру, но дальше нам не хватило физических сил", - сказал Трубицин журналистам.

Специалист, комментируя многочисленные нарушения правил игроками, заметил, что "не было никакого задания нанести травму". "У нас было много желания, но ни о какой намеренной грубости говорить не приходится", - добавил Трубицин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала