Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" создал небольшую нервотрепку в матче с командой из Нальчика – Глушаков

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Спартак" Денис Давыдов (слева) и полузащитник ФК "Спартак-Нальчик" Сергей Миронов
Форвард ФК Спартак Денис Давыдов (слева) и полузащитник ФК Спартак-Нальчик Сергей Миронов
Футболисты московского "Спартака" создали небольшую нервотрепку в матче со "Спартаком" из Нальчика, но счет в игре 1/8 финала Кубка России закономерен, заявил полузащитник "красно-белых" Денис Глушаков.

МОСКВА, 25 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Спартака" создали небольшую нервотрепку в матче со "Спартаком" из Нальчика, но счет в игре 1/8 финала Кубка России закономерен, заявил полузащитник "красно-белых" Денис Глушаков.

В среду "Спартак" в Москве обыграл команду из Нальчика, выступающую в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), со счетом 5:2 и вышел в четвертьфинал Кубка России, где сыграет с самарскими "Крыльями Советов". После первого тайма счет в матче был ничейным — 1:1.

"У нас есть задача выиграть Кубок. По итогам матча со "Спартаком-Нальчиком" доволен результатом, а игрой, особенно в первом тайме, не очень. Но нам тренер все скажет на разборе. Когда соперник повел в счете, ничего не дрогнуло, был уверен в победе. При всем уважении к Нальчику, нужно было добиваться победы. Да, получилась нервотрепка небольшая, но счет по игре, - сказал Глушаков журналистам. - С "Крыльями" лучше сыграть в Москве. Вы же знаете, что в такое время там (в Самаре) снег лежит".

В матче со "Спартаком-Нальчиком" дебютировал вратарь Александр Максименко. "Поздравили его. Хорошо сыграл, уверенно", - заметил капитан "красно-белых".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала