Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дуайер: Граньяни – квотербек большинства ХК "Динамо" (Минск), без него было тяжело

Марк-Андре Граньяни является своего рода квотербеком большинства минского "Динамо", без хоккеиста, получившего травму в самом начале матча КХЛ с московским ЦСКА, команде пришлось тяжело, заявил главный тренер минского клуба Горди Дуайер.

МОСКВА, 25 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Защитник Марк-Андре Граньяни является своего рода квотербеком большинства минского "Динамо", без хоккеиста, получившего травму в самом начале матча КХЛ с московским ЦСКА, команде пришлось тяжело, заявил главный тренер минского клуба Горди Дуайер.

Минское "Динамо" в среду со счетом 1:4 уступило ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Граньяни получил травму в первой же смене и не вернулся на лед.

"Мы потеряли нашего лучшего защитника в первой же смене, Граньяни – это по сути квотербек нашего большинства, поэтому без него было сложно. Да, это дало возможность проявить себя другим игрокам, но им еще не хватает опыта. Пропустили дважды в большинстве, потому что хотели забить и забывали про ответственность. Элитные игроки ЦСКА воспользовались ошибками нашей молодежи", - сказал Дуайер журналистам.

"Мы знали, что будет битва, ЦСКА проводит отличный сезон, в атаке у армейцев играют большие мастера, они давили и добились своего. При счете 0:3 мы вернулись в игру, завладели инициативой, но сложно было догнать соперника. Для нас игра с такой командой – это большой урок. Отмечу, что вратарь Михаил Карнаухов великолепно сыграл. Здорово видеть, как молодой белорусский вратарь выходит на лед и проводит хороший матч", - добавил Дуайер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала