Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Тосно" могли выиграть у "Томи" в матче КР и без серии пенальти - Опарин

© Фото : Официальный сайт ФК "Тосно"Михаил Опарин
Михаил Опарин
Читать в
Вратарь футбольного клуба "Тосно" Михаил Опарин заявил, что его команда была в состоянии выиграть матч Кубка России у томской "Томи", не доводя его до одиннадцатиметровых ударов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вратарь футбольного клуба "Тосно" Михаил Опарин заявил, что его команда была в состоянии выиграть матч Кубка России у томской "Томи", не доводя его до одиннадцатиметровых ударов.

"Тосно" в среду на искусственном газоне Малой арены стадиона "Петровский" переиграл "Томь" в матче 1/8 финала Кубка России в серии пенальти 0:0 (6:5). В четвертьфинале тосненцы встретятся с клубом "Луч-Энергия" (Владивосток).

"Кубковые матчи всегда получаются трудными, потому что команды ФНЛ серьезно настраиваются на соперников из премьер-лиги. Погода внесла свою лепту: было прохладно и ветрено. Мы были лучше по игре, могли все закончить пораньше, но слава богу, что так выиграли. Наслаивалась усталость после предыдущего матча, где-то нефарт, но парни в любом случае молодцы. Настраивались на этот матч, как на любой другой. Не считали игру проходной, так и получилось", - сказал Опарин журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала