Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты СКА Алтыбармакян и Мальцев имеют большое будущее в КХЛ - Тихонов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Патрик Херсли, Андрей Алтыбармакян и Евгений Кетов (слева направо)
Хоккеисты СКА Патрик Херсли, Андрей Алтыбармакян и Евгений Кетов (слева направо)
Молодые нападающие петербургского СКА Андрей Алтыбармакян и Михаил Мальцев имеют большое будущее в КХЛ, они воспользовались своими шансами, заявил форвард армейцев Виктор Тихонов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 25 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Молодые нападающие петербургского СКА Андрей Алтыбармакян и Михаил Мальцев имеют большое будущее в КХЛ, они воспользовались своими шансами, заявил форвард армейцев Виктор Тихонов.

СКА в среду одержал гостевую победу над подмосковным "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:2. Тихонов играл в одной тройке с 19-летними Алтыбармакяном и Мальцевым и стал автором первой шайбы в матче.

"Стариком себя не почувствовал, я вечно молодой. Надеюсь, всегда буду чувствовать себя молодым, - сказал Тихонов журналистам. - Ребята молодцы, очень уверенно играли. Даже сами подсказывали временами. Думаю, у них в КХЛ большое будущее. Я надеялся, что Мальцев сам забьет, но шайба так и не докатилась, пришлось ее подправлять".

"У нас складывается отличная система в СКА, есть команды в МХЛ и КХЛ, и есть не только Алтыбармакян и Мальцев, есть очень много народа, который может заиграть. Но эти ребята схватили свой шанс и сыграли очень здорово", - добавил форвард.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала