Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игроки ФК "Волга" написали письмо врио губернатора Нижегородской обл из-за долгов

Бывшие игроки нижегородской "Волги" написали письмо временно исполняющему обязанности губернатора Нижегородской области Глебу Никитину с просьбой погасить задолженности перед ними по премиальным за сезон-2015/16 Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Бывшие игроки нижегородской "Волги" написали письмо временно исполняющему обязанности губернатора Нижегородской области Глебу Никитину с просьбой погасить задолженности перед ними по премиальным за сезон-2015/16 Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

В июне 2016 года правление "Волги" приняло решение о расформировании клуба. В феврале 2017 года суд объявил "Волгу" банкротом. По словам футболистов команды, руководство клуба пообещало выполнить все существующие обязательства перед тренерами, игроками и персоналом "Волги" в полном объеме.

"К нашему глубокому сожалению, бывшее руководство Нижегородской области и "Волги" не проявило взвешенную и конструктивную позицию по этому вопросу. Глеб Сергеевич, считаем, что вы, как высшее должностное лицо Нижегородской области, избранное для обеспечения благосостояния жителей области, прав и свобод человека и гражданина, поможете восстановить нарушенную справедливость", - говорится в письме, оказавшемся в распоряжении агентства "Р-Спорт".

Письмо временно исполняющему обязанности губернатора Нижегородской области Глебу Никитину подписали 14 человек. 

Правление нижегородского футбольного клуба "Волга" решило расформировать клуб >>

Никитин в конце сентября сменил в должности главы Нижегородской области Валерия Шанцева, занимавшего этот пост с 2005 года.

Спонсор ФК "Волга" и правительство области ищут способ погасить долги клуба - Панов >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала