Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПХК ЦСКА возьмет у "Салавата Юлаева" Кокарева и поменяет его в "Магнитку"

Читать в
Московский хоккейный клуб ЦСКА проведет в четверг двойной обмен, в результате которого обменяет Антона Бурдасова в уфимский "Салават Юлаев" на Дениса Кокарева, а того отправят в магнитогорский "Металлург", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Московский хоккейный клуб ЦСКА проведет в четверг двойной обмен, в результате которого обменяет Антона Бурдасова в уфимский "Салават Юлаев" на Дениса Кокарева, а того отправят в магнитогорский "Металлург", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров.

Бурдасов провел за ЦСКА в нынешнем сезоне 12 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 7 очков (4 шайбы + 3 передачи). Хоккеист, в прошлом сезоне привлекавшийся в сборную России, редко попадал в состав команды из-за ротации. В активе Кокарева 23 матча и 9 очков (6+3).

По информации источника агентства, ЦСКА уже получил предложение от "Салавата Юлаева" по поводу обмена Бурдасова на Кокарева. В свою очередь, московский клуб ждет ответа "Магнитки" по поводу обмена Кокарева на двух молодых игроков из системы клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала