Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бурдасов заявил, что стиль игры в ХК "Салават Юлаев" подходит ему больше, чем в ЦСКА

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Авангард" Пётр Хохряков (слева) и нападающий ПХК ЦСКА Антон Бурдасов
Нападающий ХК Авангард Пётр Хохряков (слева) и нападающий ПХК ЦСКА Антон Бурдасов
Нападающий Антон Бурдасов заявил, что стиль игры в уфимском "Салавате Юлаеве" подходит ему больше, чем в его прежнем клубе, московском ПХК ЦСКА.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Нападающий Антон Бурдасов заявил, что стиль игры в уфимском "Салавате Юлаеве" подходит ему больше, чем в его прежнем клубе, московском ПХК ЦСКА.

В четверг ЦСКА обменял Бурдасова в "Салават Юлаев" на нападающего Дениса Кокарева, которого затем отправил в магнитогорский "Металлург".

"Всё хорошо, всё супер, настроение отличное. Сам доволен этой ситуацией и хочу быстрее начать играть за "Салават Юлаев". Я знаю, что в Уфе собраны хорошие ребята. Там отличный, дружный коллектив, где у меня много друзей. Да и стиль хоккея в "Салавате Юлаеве" мне намного ближе, чем в ЦСКА. Я знаю, что на "Уфа-Арене" отличная атмосфера, потому что в Башкортостане любят и разбираются в хоккее", - цитирует Бурдасова официальный сайт "Салавата Юлаева".

Бурдасов в нынешнем сезоне набрал 7 очков (4 шайбы + 3 передачи) в 12 матчах КХЛ.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала