Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Путин поручил принять допмеры безопасности на транспорте и в гостиницах городов ЧМ

Президент России Владимир Путин поручил до 30 марта 2018 года принять дополнительные меры безопасности на транспорте и в гостиницах городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте Кремля.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил до 30 марта 2018 года принять дополнительные меры безопасности на транспорте и в гостиницах городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте Кремля.

Ответственными за выполнение поручений назначены премьер-министр России Дмитрий Медведев, глава ФСБ Александр Бортников, высшие должностные лица субъектов РФ.

"Принять дополнительные меры в области обеспечения безопасности чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на объектах транспортной и гостиничной инфраструктуры в субъектах Российской Федерации, принимающих матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года", - говорится в перечне поручений.

Срок выполнения - 30 марта 2018 года. К этому же сроку президент поручил определить единственного поставщика охранных услуг для обеспечения безопасности на объектах ЧМ-2018.

Кроме того, Путин поручил к 30 июля 2018 года проработать вопрос об использовании системы идентификации болельщиков и системы контроля доступа на объекты ЧМ-2018.

Первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала