Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Действия игроков ФК "Спартак" в обороне оставляют желать лучшего - Александр Мирзоян

Действия в обороне московского "Спартака" оставляют желать лучшего во всех аспектах, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "красно-белых", а ныне советник президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Мирзоян.

МОСКВА, 26 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Действия в обороне московского "Спартака" оставляют желать лучшего во всех аспектах, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "красно-белых", а ныне советник президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Мирзоян.

В среду "Спартак" в Москве обыграл "Спартак-Нальчик", выступающий в Профессиональной футбольной лиге, со счетом 5:2 и вышел в четвертьфинал Кубка России, где сыграет с самарскими "Крыльями Советов". После 14 туров чемпионата страны "красно-белые" с 21 очком располагаются на пятой строчке.

"Конкуренция есть всегда, нельзя списывать со счетов оставшиеся команды. Все команды будут настроены вдвойне на матчи со "Спартаком", поэтому "Спартаку" нужно быть предельно мобилизованным. В начале матча с Нальчиком они были на грани того, что, если бы исполнительское мастерство соперника было повыше, могли проигрывать и два, и три мяча. Оборона у "Спартака" оставляет желать лучшего и в организации, и особенно в оборонительных действиях", - сказал Мирзоян по телефону.

"Я не могу сказать, что ("Спартак") главный фаворит. Да, у "Спартака" много регалий, но кубковые матчи настолько непредсказуемы, что если заведомо говорить, что ты фаворит, то ничего не получится. "Спартак" должен выходить на каждый матч с любым соперником полностью отмобилизованным", - продолжил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала