Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недооценки соперника со стороны ЦСКА в игре с "Арсеналом" (Тула) не было - Ганчаренко

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитники "Арсенал" Горан Чаушич и хавбеки ЦСКА Константин Кучаев и Бибрас Натхо (слева направо)
Полузащитники Арсенал Горан Чаушич и хавбеки ЦСКА Константин Кучаев и Бибрас Натхо (слева направо)
Читать в
Никакой недооценки соперника со стороны игроков московского ЦСКА в матче чемпионата России по футболу против тульского "Арсенала" не было, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт. Никакой недооценки соперника со стороны игроков московского ЦСКА в матче чемпионата России по футболу против тульского "Арсенала" не было, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Встреча 15-го тура РФПЛ между "Арсеналом" и ЦСКА прошла в пятницу в Туле и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Гол на 80-й минуте забил Горан Чаушич. На 54-й минуте за вторую желтую карточку был удален полузащитник ЦСКА Константин Кучаев. В стартовом составе "красно-синих" вышли Аарон Оланаре и Федор Чалов.

"Ни о какой недооценке не идёт речи. У ряда футболистов были определённые проблемы, и мы сделали выбор в пользу данных игроков (Оланаре и Чалова). Здесь нет никакой недооценки, это не игроки ротации", - цитирует Ганчаренко официальный сайт ЦСКА.

Ближайший матч ЦСКА проведет на выезде 31 октября в рамках группового этапа Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля".

"Когда у тебя столько матчей, каждая игра главная. Любой матч важный. Как только начинаешь делить матчи на важные и не очень, начинаются проблемы", - добавил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала